Начинающий фермер

Организация Объединенной Молодежи Кыргызской Республики планирует запустить в 2020 году новый республиканский проект — бизнес-игру «Начинающий фермер»

Бизнес-игра «Начинающий фермер» зарекомендовала себя как рабочий механизм привлечения юных аграриев к участию в проектах и выявления талантливой молодежи.
Игра объединит школьников, проживающих на селе, студентов учреждений образования сельхозпрофиля, молодых специалистов аграрного сектора, а также предпринимателей сферы АПК. Она будет способствовать развитию у сельской молодежи навыков бизнес-планирования, выработке управленческих решений и умению работать в команде

Игра была предложена Российским союзом сельской молодежи (РССМ) на полях Международного конгресса сельской молодежи.
В свою очередь, отметил председатель Организации Объединённой Молодежи КР Acкар Шайкидинов, Кыргызстан славится не только богатыми природными ресурсами для развития сельского хозяйства, но и активной молодежью, которая с 2010 года включилась в работу в сфере АПК. «Поэтому совместное проведение бизнес-игры «Начинающий фермер» станет значимым проектом для реализации новых бизнес-планов и идей, а также даст новый импульс к обмену лучшими практиками развития сельских территорий»-отметил А.Шайкидинов.

Участие в интеллектуальных состязаниях предоставит нашим сельским ребятам возможность презентовать свои проекты, а мы, в свою очередь, будем продвигать самые перспективные.

Рекомендуемые посты